К вопросу о пищевой ценности мяса нутрии
https://doi.org/10.17238/issn2072-6023.2018.3.197
Аннотация
Ключевые слова
Об авторе
Т. В. КалюжнаяРоссия
Список литературы
1. Васильева А.Г., Кудинов В.И. Мясо нутрии как перспективное сырье для производства колбасных изделий / А.Г. Васильева, В.И. Кудинов В.И. // Известия вузов. Пищевая технология. -2008. №1-С. 14-16.
2. Голубкина Т.В. Послеубойная экспертиза внутренних органов нутрии / Т.В. Голубкина // В сборнике: Актуальные проблемы ветеринарной медицины сборник научных трудов. Санкт-Петербург, 2017. С. 17-21.
3. Голубкина Т.В., Урбан В.Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса нутрий / Т.В. Голубкина, В.Г. Урбан // В сборнике: Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны. Материалы международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. 2016. С. 53-54.
4. Курчаева Е.Е. Глотова И.А. Селищева Е.А. Паршин П.А. Мясо нутрий как альтернативное сырье для производства мясных продуктов / Е.Е. Курчаева, И.А. Глотова, Е.А. Селищева, П.А. Паршин // Вестник воронежского государственного аграрного университета-2013.№1-С.282-284.
Рецензия
Для цитирования:
Калюжная Т.В. К вопросу о пищевой ценности мяса нутрии. Нормативно-правовое регулирование в ветеринарии. 2018;(3):197-199. https://doi.org/10.17238/issn2072-6023.2018.3.197
For citation:
Kalyuzhnaya T.V. Issue of food value of meat of nutria. Legal regulation in veterinary medicine. 2018;(3):197-199. (In Russ.) https://doi.org/10.17238/issn2072-6023.2018.3.197