Оценка влияния применения препарата «Вигозин» цыплятам-бройлерам на ветеринарно-санитарные показатели и биологическую ценность мяса
https://doi.org/ 10.17238/issn2072-6023.2018.4.177
Аннотация
Об авторах
М. А. ГласковичРоссия
Л. Ю. Карпенко
Россия
А. А. Бахта
Россия
А. И. Козицына
Россия
А. И. Енукашвили
Россия
Список литературы
1. Будасова В.А., Юданова Л.А. Методика контроля затрат на производство продукции птицеводства // Вестник Псковского государственного университета. Серия: Экономика. Право. Управление. 2013. №2. - 19-25 с.
2. Буяров В. С., Буяров А. В., Клейменов И. С., Шалимова О. А. Состояние и перспективы развития мясного птицеводства // Вестник ОрелГАУ. 2012. №1. - 49-61 с.
3. Волков А. Х., Софронов П. В., Афанасьева Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка качества продукции животноводства и птицеводства на фоне применения новых кормовых и биологически активных добавок // Ученые записки КГ АВМ им. Н.Э. Баумана. 2013. №3. - 53-58 с.
4. Кощаев А. Г., Калюжный С. А., Мигина Е. И., Гавриленко ДЩ, Кощаева О. В. Особенности обмена веществ птицы при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки // Ветеринария Кубани. - 2013. - № 4. - 17-20 с.
5. Кузнецов А.Ф., Никитин Г.С. Современные технологии и гигиена содержания птицы.-СПб.: Издательство «Лань», 2012.-352с.
6. Фисенко Г. В., Кощаев А. Г., Петенко И. А., Хатхакумов С. С. Разработка биотехнологии получения кормовой добавки Микоцел и оценка ее качества // Сборник научных трудов ВНИИОК. 2013. №6. - 358-361 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гласкович М.А., Карпенко Л.Ю., Бахта А.А., Козицына А.И., Енукашвили А.И. Оценка влияния применения препарата «Вигозин» цыплятам-бройлерам на ветеринарно-санитарные показатели и биологическую ценность мяса. Нормативно-правовое регулирование в ветеринарии. 2018;(4):177-179. https://doi.org/ 10.17238/issn2072-6023.2018.4.177
For citation:
Glaskovich M.A., Karpenko L.Yu., Bakhta A.A., Kozitcyna A.I., Enukashvili A.I. Evaluation of the “Vigosin” in broiler chickens effect on veterinary-sanitary examination and biological value of the meat. Legal regulation in veterinary medicine. 2018;(4):177-179. (In Russ.) https://doi.org/ 10.17238/issn2072-6023.2018.4.177