Evaluation of the “Vigosin” in broiler chickens effect on veterinary-sanitary examination and biological value of the meat
https://doi.org/ 10.17238/issn2072-6023.2018.4.177
Abstract
About the Authors
M. A. GlaskovichRussian Federation
L. Yu. Karpenko
Russian Federation
A. A. Bakhta
Russian Federation
A. I. Kozitcyna
Russian Federation
A. I. Enukashvili
Russian Federation
References
1. Будасова В.А., Юданова Л.А. Методика контроля затрат на производство продукции птицеводства // Вестник Псковского государственного университета. Серия: Экономика. Право. Управление. 2013. №2. - 19-25 с.
2. Буяров В. С., Буяров А. В., Клейменов И. С., Шалимова О. А. Состояние и перспективы развития мясного птицеводства // Вестник ОрелГАУ. 2012. №1. - 49-61 с.
3. Волков А. Х., Софронов П. В., Афанасьева Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка качества продукции животноводства и птицеводства на фоне применения новых кормовых и биологически активных добавок // Ученые записки КГ АВМ им. Н.Э. Баумана. 2013. №3. - 53-58 с.
4. Кощаев А. Г., Калюжный С. А., Мигина Е. И., Гавриленко ДЩ, Кощаева О. В. Особенности обмена веществ птицы при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки // Ветеринария Кубани. - 2013. - № 4. - 17-20 с.
5. Кузнецов А.Ф., Никитин Г.С. Современные технологии и гигиена содержания птицы.-СПб.: Издательство «Лань», 2012.-352с.
6. Фисенко Г. В., Кощаев А. Г., Петенко И. А., Хатхакумов С. С. Разработка биотехнологии получения кормовой добавки Микоцел и оценка ее качества // Сборник научных трудов ВНИИОК. 2013. №6. - 358-361 с.
Review
For citations:
Glaskovich M.A., Karpenko L.Yu., Bakhta A.A., Kozitcyna A.I., Enukashvili A.I. Evaluation of the “Vigosin” in broiler chickens effect on veterinary-sanitary examination and biological value of the meat. Legal regulation in veterinary medicine. 2018;(4):177-179. (In Russ.) https://doi.org/ 10.17238/issn2072-6023.2018.4.177