О некоторых показателях питательной ценности мяса кроликов при применении кормовой добавки
Аннотация
Об авторах
Н. А. ЧеременинаРоссия
С. А. Веремеева
Россия
Список литературы
1. Волкова, О.В. Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика: дисс.. канд. технич. наук : 05.18.15 / Волкова Ольга Васильевна - Кемерово, 2009.- 126 с.
2. Жантасов. Е.И. Использование сел-плекс в кормлении коров черно-пестрой породы в период раздоя: автореферат дис.. канд. с.-х. наук: 06.02.08 / Жантасов Есмкан Искакович.- Курган, 2012.- 18 с.
3. Сидорова, К.А., Есенбаева К.С. Физиологические особенности кроликов: учебное пособие. Тюмень, 2004. - 73 с.
4. Трушкин, В.А. Динамика основных показателей метаболизма у перепелов при скармливании микронизированных дрожжей и рисовой лузги // В.А. Грушкин, С.В. Васильева, А.А. Воинова/ Материалы II Международного Ветеринарного Конгресса VETinstanbul Group-2015 Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины. 2015. С. 424.
5. Sidorova, C.A. State of the body of rabbits suffering from psoroptosis receiving Sel-Plex// Sidorova C.A., Maslova E.N., Cheremenina N.A., Domatsky V.N., Glazunova L.A.BiologyandMedicine. 2014. Г. 6.№ 3. С. BM-043-14
Рецензия
Для цитирования:
Череменина Н.А., Веремеева С.А. О некоторых показателях питательной ценности мяса кроликов при применении кормовой добавки. Нормативно-правовое регулирование в ветеринарии. 2018;(4):202-204.
For citation:
Cheremenina N.A., Veremeeva S.A. About some indicators of nutritional value of rabbit meat when applied to feed additive. Legal regulation in veterinary medicine. 2018;(4):202-204. (In Russ.)