Мониторинговые исследования аминокислотного состава кормов и кормового сырья для сельскохозяйственных животных и птицы
https://doi.org/ 10.17238/issn2072-6023.2018.4.216
Аннотация
Ключевые слова
Об авторе
П. О. БусыгинРоссия
Список литературы
1. Донник И.М. Система обеспечения продуктивного здоровья высокопродуктивных коров в сельскохозяйственных организациях Свердлов ской области / Донник И.М., Шкуратова И.А., Верещак Н.А., Ряпосова М.В., Белоусов А.И., Соколова О.С. и др. - Научные рекомендации / Екатеринбург, 2008. - 124с.
2. Донник И.М. Технология выращивания и обеспечения продуктивного здоровья высокопродуктивных коров в племенных стадах Свердловской области / Донник И.М., Мымрин В.С., Шкуратова И.А., Ряпосова М.В., Верещак Н.А. - Рекомендации, г.Екатеринбург - с.27
3. Голомолзин В.Д. Корма и комбикорма для сельскохозяйственных животных / Голомолзин В.Д., Гридин В.Ф., Лебедева И.А. // Екатеринбург, 2006.- С.142
4. Лебедева И.А. Повышение биоресурсного потенциала цыплят-бройлеров на основе усовершенствованной престартовой и стартовой системы выращивания : автореф. дис.. докт. биол. наук / Лебедева И.А.; Уральский научно -исследовательский ветеринарный институт. -Екатеринбург, 2011. С.42
5. Николаев С.И. Сравнительный анализ аминокислотного состава кормов / С.И. Николаев, А.К. Карапетян, Е.В. Корнилова, М.В. Струк // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2015. - № 107. - С. 1703-1714.
6. Ряпосова, М.В. Система рационального использования популяционного и репродуктивного потенциала коров в Уральском регионе: автореф. дис.. докт. биол. наук / М.В. Ряпосова; Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт. - Екатеринбург, 2011 - 39 с.
7. Таранов М.Т. Биохимия кормов / М.Т. Таранов, А.Х. Сабиров // М.: Агропромиздат, 1987 - 17с.
8. Шкуратова И.А. Ветеринарно-санитарные аспекты профилактики болезней молодняка крупного рогатого скота в современных промышленных комплексах / Шкуратова И.А., Шилова Е.Н., Соколова О.В.// Российский журнал Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии. 2015. № 3 (15). С. 60-63.
9. Якубке Х.Д Аминокислоты, пептиды, белки: пер. с нем. / Х.Д. Якубке, Х. Ешкайт // М.: Мир, 1985. - 456 с.
Рецензия
Для цитирования:
Бусыгин П.О. Мониторинговые исследования аминокислотного состава кормов и кормового сырья для сельскохозяйственных животных и птицы. Нормативно-правовое регулирование в ветеринарии. 2018;(4):216-218. https://doi.org/ 10.17238/issn2072-6023.2018.4.216
For citation:
Busygin P.O. Monitoring studies of amino acid composition of raw material for agricultural animals and poultry. Legal regulation in veterinary medicine. 2018;(4):216-218. (In Russ.) https://doi.org/ 10.17238/issn2072-6023.2018.4.216