Disorder of nutritional and vitamin-mineral composition of eggs produced from laying hens with non-infectious pathology
Abstract
About the Authors
V. I. KotarevRussian Federation
L. V. Lyadova
Russian Federation
S. Yu. Popov
Russian Federation
T. S. Goncharova
Russian Federation
N. N. Ivanova
Russian Federation
D. A. Belousov
Russian Federation
References
1. Владимирова Ю.Н. Определение соотношения составных частей яйца. Методики морфологического и физико-химического анализа яиц. Россельхозиздат, М., 1967.
2. Методическое положение по изучению процессов свободнорадикального окисления и системы антиоксидантной защиты организма.- Воронеж, 2010- 72 с.
3. Руководством по работе с птицей кросса Хайсекс Браун /Под ред. А.К. Грачева.- Кашино: «Лазурь», 2007. - 82 с.
4. Способ определения малонового диальдегида в биологическом материале: пат. №1469460. СССР. МПК: А1 (51)4 G 01 N 33/48 / А.М. Дупин, А.А. Болдырев. - опубл. 30.03.1989 г.
5. Фисинин, В.И. Интегрированное развитие яичного и мясного птицеводства России / В.И. Фисинин // Достижения науки и техники АПК. -2008. - № 10. - С. 9-12.
6. Фисинин В.И. Стратегические тренды развития мирового и отечественного птицеводства: состояние, вызовы, перспективы. Материалы 19 международной конференции: «Мировые и российские тренды развития птицеводства: реалии и вызовы будущего. Сергиев Посад, 2018. с.9-48.
Review
For citations:
Kotarev V.I., Lyadova L.V., Popov S.Yu., Goncharova T.S., Ivanova N.N., Belousov D.A. Disorder of nutritional and vitamin-mineral composition of eggs produced from laying hens with non-infectious pathology. Legal regulation in veterinary medicine. 2018;(3):176-178. (In Russ.)