Новые требования к продуктам переработки молока
https://doi.org/10.17238/issn2072-6023.2018.3.18
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Д. А. ОрловаРоссия
А. С. Смолькина
Россия
Список литературы
1. Воронцова В.В., Калюжная Т.В. Определение фальсификации творога. / В.В.Воронцова, Т.В. Калюжная //В книге: Молодёжный аграрный форум - 2018 Материалы международной студенческой научной конференции. 2018. С. 311.
2. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» http://docs.cntd.ru/document/1200107358. Дата обращения: 28.08.2018 г.
3. Информационный портал «The dairynews». http://www.dairynews.ru/company/country/russia/ stat/. Дата обращения: 28.08.2018 г.
4. Орлова Д.А. Влияние компонентов немолочного происхождения на показатели качества творога. / Д.А.Орлова // Иппология и ветеринария. -2018. - № 2 (28). - С. 88-91.
5. Орлова Д.А., Калюжная Т.В., Смолькина А.С., Токарев А.Н., Дрозд А.В. Изучение показателей качества сыров, фальсифицированных компонентами немолочного происхождения. / Д.А. Орлова, Т.В. Калюжная Т.В., А.С. Смолькина, А.Н. Токарев, А.В. Дрозд // Международный вестник ветеринарии. - 2018. - № 2. - С. 82-86.
6. Смолькина А.С., Орлова Д.А., Токарев А.Н., Калюжная Т.В. Органические продукты: понятие, требования к ним, нормативно-правовая база и перспективы развития. / А.С. Смолькина, Д.А.Орлова, А.Н.Токарев, Т.В.Калюжная // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2018. - № 2. - С. 30-32.
7. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Режим доступа: http://docs.cntd.ru/ document/499050562. Дата обращения: 28.08.2018 г.
Рецензия
Для цитирования:
Орлова Д.А., Смолькина А.С. Новые требования к продуктам переработки молока. Нормативно-правовое регулирование в ветеринарии. 2018;(3):18-20. https://doi.org/10.17238/issn2072-6023.2018.3.18
For citation:
Orlova D.A., Smolkina A.S. New requirements for milk processing products. Legal regulation in veterinary medicine. 2018;(3):18-20. (In Russ.) https://doi.org/10.17238/issn2072-6023.2018.3.18