Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 2 (2023) | К вопросу об аминокислотном составе свинины с дефектами качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калюжная, Д. А. Орлова | ||
"... The article presents the results of determining the amino acid composition of pork with quality ..." | ||
№ 3 (2018) | К вопросу о пищевой ценности мяса нутрии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калюжная | ||
"... of nutria meat, pork, and beef was carried out, with the values obtained as a result of the studies ..." | ||
№ 4 (2018) | Мониторинговые исследования аминокислотного состава кормов и кормового сырья для сельскохозяйственных животных и птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. О. Бусыгин | ||
"... of essential amino acids. It is necessary to choose food that complement each other in amino acid composition ..." | ||
№ 4 (2018) | Влияние витаминно-аминокислотной кормовой добавки Маурэвит на процесс гемопоэза у лабораторных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Красноперов, Н. А. Верещак, О. Ю. Опарина, С. В. Малков, И. Ю. Вершинина | ||
"... to the diet of feed additives containing vitamins, trace elements, amino acids, the action of which is aimed ..." | ||
№ 4 (2021) | Влияние микотоксинов кормов на основные морфологические показатели крови свиней разных возрастных групп | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Шафиев | ||
"... To date, there has been a significant increase in industrial pork production in Russia. Improving ..." | ||
№ 4 (2023) | Анализ биохимических показателей сыворотки крови лактирующих свиноматок при применении «Ликвафид» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Иванов, А. В. Филатов, А. Ф. Сапожников | ||
"... to reduce costs in the production of pork, observing veterinary and sanitary requirements. All this is aimed ..." | ||
№ 2 (2023) | Доминирующая санитарно-значимая микрофлора мяса и фарша | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Смирнова, А. В. Макаров | ||
"... We conducted bacteriological study of samples of small-sized beef, as well as minced pork, beef ..." | ||
№ 2 (2022) | Гипохлорит-индуцированная окислительная модификация фибриногена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Ю. Азарова, А. Д. Васильева, Л. В. Юрина, Е. С. Гаврилина, А. Е. Бугрова, А. С. Кононихин, Е. Н. Николаев, М. А. Розенфельд | ||
"... studied, and a list of FG amino acid residue oxidatively modifications. Samples of nonoxidized and treated ..." | ||
№ 4 (2022) | Биобезопасность и показатели качества медвежатины, добытой на территории Центрального федерального округа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Малофеева, О. Е. Давыдова, И. П. Савина | ||
"... nutritional value, even compared to pork or lamb, and in terms of high protein content in its composition ..." | ||
№ 1 (2018) | Использование ресурсосберегающих источников кормового сырья - основа успешной модернизации животноводческого комплекса России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Кузнецов, К. А. Рожков, И. В. Лунегова, В. В. Богомолов, И. С. Яковлев, Е. М. Белорусская | ||
"... additive with animal protein is determined by the content of raw protein and the percentage of amino acids ..." | ||
№ 2 (2018) | Реактивность у крыс при экспериментальном вибрационном воздействии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Гильдиков, Т. В. Лосева, О. В. Петрова | ||
"... of the experiment were reproduced. In individuals of the control group and with the addition of amino acids, adrenal ..." | ||
№ 4 (2018) | О некоторых показателях питательной ценности мяса кроликов при применении кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Череменина, С. А. Веремеева | ||
"... ). Further, the biochemical analysis, the amount of essential amino acids in the protein composition ..." | ||
№ 2 (2018) | Перспективы развития животноводства на Северо-Западе РФ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Синицына, Т. А. Данилова, З. Л. Федорова | ||
"... .7% while the share of cheaper poultry (67.357.9%) and pork (33.7%), significantly exceeds the norms (42 ..." | ||
№ 4 (2018) | Изучение влияния БАВ на рост и развитие телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Барышев, О. А. Токарева, О. С. Попова, А. Н. Токарев | ||
"... to the animal's body. Marimix 5: 0 is a hydrolyzed mussel meat containing a complex of essential amino acids ..." | ||
№ 2 (2023) | Применение препарата Витам при цитолитическом синдроме у кошек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. М. Крюковская, Т. О. Марюшина, М. В. Матвеева, А. В. Безужкевич, А. А. Касьянов | ||
"... ", due to the presence of a balanced amount of vitamins, amino acids, trace elements and glucose ..." | ||
№ 3 (2022) | Взаимосвязь гиперпродукции бета-гидроксимасляной кислоты и интенсивности глюконеогенеза у коров в ранний новотельный период на фоне субклинического и клинического кетоза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Васильева | ||
"... of ketogenesis, but also the triggering of protein proteolysis and gluconeogenesis based on amino acids ..." | ||
№ 3 (2018) | Изучение действия препарата Глюдезив для дезинфекции воздушной среды в присутствии птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Павлова, О. Б. Новикова, В. В. Крюкова | ||
"... -reductive properties at the microbial -cellulare, being competitor of the amino-groups of microbial proteins ..." | ||
№ 3 (2018) | Изучение сезонной динамики показателей белкового обмена у дельфинов афалин в условиях Утришского дельфинария | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Васильева, Л. Ю. Карпенко, Н. В. Пилаева, В. А. Артемьева | ||
"... .5%. This indicates an increased conversion of amino acids into glucose in the cold seasons. The minimal concentration ..." | ||
№ 2 (2023) | Влияние скармливания кормовой добавки «Принаровская» на организм кур-несушек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Белорусская, А. Ф. Кузнецов, А. Ю. Нечаев | ||
"... a number of amino acids, vitamins and minerals in its composition. DKR "Prinarovskaya" was fed to laying ..." | ||
№ 2 (2024) | Большая восковая моль и ее продукты жизнедеятельности для применения в аквакультуре и сельском хозяйстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Макавчик | ||
"... products as an alternative protein. Biomass extracts contain large amounts of amino acids and fatty acids ..." | ||
№ 4 (2023) | Исследования биохимических показателей крови лабораторных животных при изучении субхронической токсичности препарата L-карнитин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Сабирзянова, А. М. Лунегов, Г. В. Коновалова, В. В. Токарь | ||
"... the amino acids methionine and lysine. Today, L-carnitine is used in cardiology, neurology, gastroenterology ..." | ||
1 - 21 из 21 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)